というリクエストにお答えしたくて、zing料理長から直々に伝授してもらい、うちのカフェリーダーがカスタードクリームを作りました。
女将も見習い料理長レシピからミックスベリーのソースを作りました。
女将も見習い料理長レシピからミックスベリーのソースを作りました。
パイの大きさをいろいろ試行錯誤しながら何度も焼いて研究を重ね、食べやすく、見た目も可愛く、美味しいスイーツを食べてもらおうと仕上げておりますψ(`∇´)ψ
そして先週のzingオススメアピタイザー(前菜3種盛り)は、
*さつまいもとレーズンのサラダ
・ヨーグルトマスタード風味
・マヨパセリ風味
*豚と野菜巻きのスイートチリ
*秋刀魚とマッシュルームのオイル煮《コンフィ》
でございました(((o(*゚▽゚*)o)))
*さつまいもとレーズンのサラダ
・ヨーグルトマスタード風味
・マヨパセリ風味
*豚と野菜巻きのスイートチリ
*秋刀魚とマッシュルームのオイル煮《コンフィ》
でございました(((o(*゚▽゚*)o)))
オイルコンフィは食べている様子を見て、『食べたくなったぁー』と単品のご注文が続き、そそられる一品となった模様f^_^;)
さぁ!今週は何かしらん(≧∇≦)お楽しみに!
さて次回のセッションライブは28日(水)、ホスト二度目のきんのすけ。
皆様お待ちしております!
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