2018年6月17日

初企画朝採れ野菜を使ったメニュー

・焼きトマトのカレーふりかけ?

 ・トマトとバジルのブルスケッタ

・お豆と野菜の季節のライスさらだ

・ブルーベリーとバナナの米粉クラフティ



お客様から、これはどうやって作るの?
というお声を多々いただき、
直接料理長に聞いてもらった方はいいんですが、

聞けなかった人の為に特に人気が高く、
料理長が簡単だからとメニューを公開してもらいました〜!

皆様是非チャレンジしてみてください!
そのほかのメニューも詳しく聞きたい方はお問い合わせください(*゚▽゚*)

次回も乞うご期待( ̄▽ ̄)


【ライスさらだ】

硬めに炊いたご飯に塩、レモン、ワインビネガーか米酢で味をつけてからオリーブオイルを混ぜる。今回の香りはブラックオリーブみじん切りとオレガノ。塩揉みしたきゅうりと下ゆでブロッコリーと茹でたひよこ豆、ハムを小さな角切りにして混ぜたらできあがり!
ではなく、隠し味はマヨネーズ。誰も気づかなかった割と大量粉チーズが入っております。
隠し味は見えてはいけません笑笑

0 件のコメント:

コメントを投稿